quarta-feira, 9 de dezembro de 2009

Cachaça da boa



Depois de passar mal com uma Vodka de frutas, nesse final de semana tive a oportunidade de provar uma das melhores cachaças das que conheço. A canelinha.
- Ah mas é cachaça! Dirão, mas eu gosto e aprecio.
E pra tomar cachaça esqueça aquele gole de virar copo. A técnica para sentir o gosto sem aquela queimação da desgraça nos bofes é a seguinte:
- Faça um pequeno gole, enchendo debaixo da língua.
- Retire todo o ar que tem nos pulmões pelo nariz. O contato da bebiba com o ar no esôfago é que causa a queimação.
- Engula. Vai esquentar de baixo para cima uns três segundos depois mas não vai chegar a garganta.
Lógico, isso tudo não adianta se você quiser beber uma porcaria de Caninha da Roça, 51 ou Pitu por exemplo, contra esses venenos não há antídoto.
P.S. Tá, tá, tem lá no Gatinhu´s e a dose custa o olho da cara.
P.S.2. Mas que é boa é!


1 comentários:

Carlos Hermes disse...

Cara, fiquei com água na boca..rs
Já gosto de uma temperada, pegando uma dica de um perito no assunto...
Infelizmente tô sem poder degustar, mas em breve voltarei à cena.

Valeu camarada,

Feliz é o Natal!!

abraço